Между нами костры догорающих дней

Между нами костры дограющих дней.
А  я также люблю,и любовь лишь во всём виновта.
Вот и ночь промелкнула,и чувства мои всё сильней
Не забыть ,что всё было,ведь было когда-то.

А  прдёт мой любимый,и скажет,что был у друзей.
Про футбол,и другие мужские забавы.
Я  налбю ему кофе,несу ему прямо в постель..
А  он скажет- устал я,уснуть я хочу не лукавя.

А  назавтра  всё те ж обещанья в любви.
Так же скажет,что жизнь начинает сначала.
А  как вечер придёт- его нет,зови- не зови.
Я  опять вспомнаю,как розы дарил у причала.

Эти сказки я знаю уже наизусть.
То молчал телефон,то как будто бы связь оборвлась.
И  забьётся сердечко- в нём боль,унижение и грусть.
Только вера в надежду,судьбу для меня и осталась.

Так проходят года- вот и старость уже на носу.
Не вернуть те былые рассветы,закаты.
Только впомню мы двое в лесу и горзу.
Это было ,ведь было,ведь было когда-то.

Между нами костры догорающих дней.
В  жизни крен- ничего  изменить невозможно.
Я  как ветер металась по жизни своей..
А  костёр догорал.,сердце билось тревожно


Рецензии