тесен мир

я тебя разлюбила.
и мне теперь страшно,
кто займет это грешное сердце.

ты не там.это точно.
со мною все ясно.
мне тобою уже не согреться.

я теперь ведь готова с тобою быть другом.
это мысль не вонзается в меня острием.
я могу с тобой чай пить, могу ведь о многом
говорить о своем.не о нашем.своем.

всколыхнется ли тело моментами дрожи,
и покроется ли мурашек ковром.
от того, что его ты опять потревожишь.
тесен мир.мы когда -нибудь будем. вдвоем


Рецензии