Мужу

Подари мне свет фонарей
И хрупкость первого снега
Подари глубину морей
Чтоб в душе поселилась нега

Рассвет подари  на закате
Аромат полевых цветов
Ромашки на старом халате
И порывы южных ветров

Стройность берез подари
И сырость холодных дождей
Счастье пусть выше гор парит
Не страшен ему суховей

Подари мне осеннее злато
Я его беднякам раздам
У меня есть ты я богата
И тебя никому не отдам

А знаешь...

Лучше ничего мне не дари
Просто всегда будь рядом
Каждый день от зари до зари
Обнимай меня нежным взглядом

ноябрь, 2009


Рецензии