Мы родились в двадцатом веке...

Мы родились в двадцатом веке,
А в двадцать первом продолжаем жить
И нужно в будущем столетье,
"Что делать?" для себя решить.

Мы вместе пережили перестройку,
Безденежье и трудные года.
Мы не сломались, мы остались стойки
И это в нас, наверно, навсегда!

Теперь вошли мы в новую эпоху,
Сознанье надо всем переменить!
И все свои задачи и вопросы
Внутри себя мы все должны решить!

Для нас это нелегкая задача, -
Остались мы с собой наедине,
Но мы уже привыкли жить не плача,
За это жизнь нас наградит вдвойне!


Рецензии