Любовью чужою застужен...

Что, зачем и как, почему?
Извечный вопрос жизни...
Как поверить тебе в мечту?
Раскрывая сердечку мысли...

Радости, страсти, желаньям,
И словам: Ты мне очень нужен...
Сладостные понимания...,
Но любовью чужою застужен...

Иль просто в любовь не веришь?
Что она может просто быть,
Называя сердечко  - твердью
И боишься себя открыть...

Да, люблю я тебя и такого,
Вот такой, ты мне был всегда,
И борьба внутри  с собою -
Океаном казалась река...

Ты ж, не видишь моих слез,
Они пройденное и сырое,
Я хочу согревать любовь,
Не оплакивать то, былое...


Рецензии