Как жаль, что ты застыла в детстве...

Как жаль,что ты застыла в детстве
И,вновь, девический каприз...!?
Лишь мама "слёзы" вытирает-
Для мужика с большим размахом-
Не будешь ты достойный приз...
  Уже грядёт пяти...уж...летье,
  Но всё по-прежнему "проста",
  Где"медный таз" ТВ каналов-
  Ну ни за что ты не отдашь...
Живи в иллюзии пространства,
Не увидающей Весны;
Но всё-же нами время движет
И мы состаримся в пути...
  И вот тогда-примером мамы-
  В зеркале увидишь вдруг,
  Что наступили перемены,
  Где виден не возврат потерь...
Так отгуляли ,отшумели-
Все рощи райские садов,
Другие времена настали-
Ты по дорожке бьёшь клюкой...!

    февраль2012


Рецензии