Тот момент касания кончиком языка нёба. До щекотки

Этот город настоящий ад.
Как будто тебя все утратили,
Tак и не разыскав.
Как будто с вершины падаешь в пропасть
И в впадину.
И части теряешь по мере снижения.
Это страшнее первого разложения.

17.05.11


Рецензии