К твоей теплой щеке прохладной снежинкой...

К твоей теплой щеке прохладной снежинкой,
Как дыхание утра без ожиданья.
Прикоснусь и останусь  вечно слезинкой,
Не случившейся встречей без оправданья.
Обрекая любовь слепо на безысходность,
Проклиная клинок ранясь об острие…
Страсть по рукоять жалом неосторожно,
Разделяло дилеммой желанье твое.
И  не станет венцом у собственной славы,
Миг блаженства оставшейся лишь пустотой…
Захлестнувшие чувства вожделенные в лаврах,
Задохнутся внутри обделено судьбой…


Рецензии