Сердце

 
  ВОЗМОЖНО ЛЬ СЕРДЦУ ПРИКАЗАТЬ?
  ОНО ЛЬ НЕ СТАНЕТ В КЛЕТКЕ ПТИЦЕЙ БИТЬСЯ?!
  КТО СМОЖЕТ БОЛЬ ЕГО УНЯТЬ?
  ЖИВОЕ ЛЬ МЕРТВЫМ ПРИТВОРИТСЯ?
  УСТ НЕ ИМЕЮЩЕЕ СМОЖЕТ ЗАКРИЧАТЬ,
  СЛУХ НЕ ИМЕЮЩЕЕ МУЗЫКОЙ ПРОЛИТЬСЯ,
  И КАМЕНЬ МЕРТВЫЙ К БОГУ ВОПИЯТЬ,
  КОГДА НАМ С СЕРДЦЕМ ВЫГОДНО СУДИТЬСЯ...
  ЕГО ЗАСТАВИТЬ ЗАМОЛЧАТЬ-ТАК ЛУЧШЕ Б БЫЛО НЕ РОДИТЬСЯ...


Рецензии
Очень тронули Ваши строки!всё так и есть как написано...

Ольга Языкова   27.12.2013 01:53     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ОЛЬГА...

Александр Смиренский   01.01.2014 01:16   Заявить о нарушении