Сельский скворечник

Ласкают глаз со стен дощатых,
Страницы старых "Огоньков",
Усатых,лысых,маразматых,
Портреты бывших "корольков",
Парады,войны,нефть и газ..
А мы все там,где я сейчас...
Коль с бодуна- то смотрим вниз,
Но главное- не сделать кикс...


Рецензии