***

Навстречу ветру я шагаю,
Потуже затянув пальто.
Как далеко еще до мая.
Как много снега намело.

Слова и мысли хороводом,
Куда пойти,кому сказать...
Ты слышишь,Небо,-он мне дорог.
Как без него теперь дышать...

Кем стал он...братом или другом?
Не знаю.Очень сложно все...
Гудит молва.Судачат люди.
А мне с ним просто хорошо.

Душа родная.Дар бесценный.
Порой как в зеркало смотрюсь...
Как жаль,что встречи наши редки,
Как потерять его боюсь...


Рецензии