Мозила... тормозила

Знать, "не генерировала в коде".
Нелогично, все наоборот…
Ей попался прям на переходе
Непослушный "дядя-пешеход".

Он, как автомат, как бот программный,
Прямиком… на красный… Алгоритм
Исполнял в нем дедикейта штаммы
Лишь ему известный страшный скрипт.

Диски как-то разом застучали,
Комп застыл и начал тормозить
Я уж помолился и в печали
Вдруг на кнопки стал подряд давить.

И диспетчер вышибла мозилла…
Как же мне процесс остановить?
Из экрана выглянул Годзилла…
Все! Винду пора перегрузить!

Посинел экран. Неясным знаком
Иероглиф все заполонил.
Все накрылось тазом или мраком.
Не фига себе! Я в Интернет сходил!

http://otvet.mail.ru/question/85337093


Рецензии