друзьям

На улецах цветет серень и с юга прилетают птици
А я с тоской смотрю в окно как детвара играет в прятки
Смотрю как пацанва на лавке играет в карты на щелбан
И в голове мелькнет картина как мы с братвой на это самой лавке
Играли в карты пели песни
И как однажды вечерком я первый раз поцеловал

Эх как жаль что это все в долеком прошлом
Эх как жаль что мне нельзя вернуть его
Эх как жаль что не вернеться кнам руслан
Эх как жаль что неисправим не чего

Я помню все до мелочей как мы гуляли до утра
Как с пацанаме дралися на дескатеках у д.к.
Как вовка крикнул мусара атас братва
И мы бежали кто куда кто водвары а кто в д.к.
Потом встречалися и пили во дваре вино и пели песни до утра
А баба валя нам кречит сейчас в милицию звоню а нука марш отсюда
И вот однаждый вечером Руслан поше домой и вроди было как всегда
На утро мусара нас всех в отдел отправила
И там узнали что ему в подезди брюха распорол


Эх как жаль что эта нам уж не вернуть
И несабраться больше в месте
За нашем стареньким сталом
Эх как жаль что и д.к. давно закрыли 
Эх как жаль братишка нам тебя
Прости за точто мы не сберигли

И часто сердце у меня когда я вспоминаю колит
Как только вспоминаю всех друзей
Лешку Сашку Вовку Серёжку Мишкау Димку Руслана и Юрока
И незабыть мне некогда как Вовку Сашку и Сережку
Отправили в чечню служить и через год пришли гробы
Все трое вмести как и проважали
А Лешка Мишка и Деман с калючейпроволко сраднились
И затерялись они там средь лагей глухой тойги
Юрок пропал уже пропал довно как мы руслана схоронили
 
Да друзья налью себе немного горькай
Поставлю нашу фотку где мы все какбудто дружная семья
И если чесно очень жаль Что вы оставили меня
Друзья простите если что меня
И очень жаль мне вас друзья мы были дружная семья
Друзья я незабуду не когда дескатеки и д.кк


Рецензии
А мне понравилось )
С уважением )))

Катерина Данкина   24.08.2017 23:58     Заявить о нарушении