Моряк! Зачем так долго плавал!?

Он там время отбывал. Тойс, в моря ходил.
Потому и долго так к вам не приходил.
Он форштевнем рассекал много разных миль.
И, наверно, у него затупился киль.
Вот он на берег сойдет – лыжи навострит.
И днепровские брега враз соединит!


Рецензии