Давай с тобой назло всем будем счастливы

Ты зря надеешься,что ждать тебя устала.
Душа моя ни грамма не пуста.
Я думать о тебе не перестала.
Последний поцелуй хранят мои уста.

И тело жаждет вновь твоих объятий,
Горячая бежит по венам кровь.
Душа моя с твоею хочет встретится
Ведь в глубине её живёт к тебе любовь.

Она пока всего лишь дитя малое,
Но ты погаснуть ей,прошу ,не дай.
В душе моей надежда в чудо теплится,
Что ты придёшь ко мне,и снова будет Рай.

Пусть говорят,что мы с тобою разные,
Что вместе нам с тобою нельзя быть.
А ты не слушай их,хороший мой,
Ведь сердцу не прикажешь не любить.

Они нам просто все с тобой завидуют.
И зависть эта поедает их сердца.
Давай с тобой назло всем будем счастливы,
Останемся друг с другом до конца.


Рецензии