Я приду к тебе в гости

Я приду к тебе в гости в следующем веке
В одну из самых холодных зим
Ты увидишь мой взгляд свободный как ветер,
Сквозь застывшие окна машин.

Сквозь разбитые стекла пустых остановок,
Шумных трамвайных путей.
Я приду к тебе с самым заветным поводом
С огромным сердце потерь

Я приду в твой маленький мир заблудший
По нитям печали ,где грусть
Кутает в шарф одинокую душу..
..Зная её наизусть..

Зная все рифмы,все слезы намерений
Всю жажду вернуться к порогу.
Когда мы с тобой по воскресениям
Вместе не верили в бога .


Рецензии