Любовь - Бессмертья лепесток...

Прошло немало светлых дней,
С тех пор, как встретились с Тобой,
Тебя я быстро полюбил
И не забуду облик Твой.
 
Ты моё солнце на планете,
Тобой я очень дорожу
Ты то, что нужно мне на свете,
Мой Ангел - я Тебя люблю!
 
 
... И я Тебя Люблю мой друг,
С тобою быть я очень рада
Мне без Тебя любовь - недуг,
Ты моя высшая награда
 
Тебя я долго добивался,
Ведь Ты была моей мечтой
Я Богу искренне молился,
Чтоб стала Ты моей судьбой.
 
Но Ты сама себе решила,
Какого спутника избрать
И Ты, меня к Себе прижала,
Решила сердце мне отдать.
 
...Да я люблю Тебя любимый,
Мне без Тебя и свет не мил
Ты моя высшая награда,
 Мне  Бог Тебя Благословил...
 
2 - 4 Апреля 2013 года.
(Владимиру и Александре Шкапа)


Рецензии