ТВ-обостренья

Отклик на стихотворение Ниола "Нам всем придет большой звиздец"
в рамках независимого обзора поэтических работ на конкурсе СатИрон-2011


К нам по осени приходит
Обостренья всяких фобий,
Да еще разок весною
Вдруг проснется паранойя.
А из "ящика" народ -
С обостреньем круглый год.
День и ночь все ноют, ноют:
Стон стоит над всей страною.
То ледник быстрей стал таять,
То свинячий грипп в Китае,
То на небе астероид,
То в сосисках, блин, стероид.
Йети с вилкою в кармане,
На Москве-реке цунами...
Ахинею ту смотреть -
Сокращать себе на треть
Жизнь пустым волнением...
Вот такое мнение.

(30 мая 2011)


Рецензии