В пульсе вселенной...

В пульсе вселенной
Молчу,
Истекая любовью.
Аура пенит,
Подобно лучу
На зеркальных покровах -
- Информационных
Кристаллах планеты.
Эпохи! Века! Годы!
Моменты!
Прессованы в опыт.
Век двадцать первый!
Яркий и нервный.
Восход человечества,
Такова беспечного.


Рецензии