Буськы, и тыйи, вмиють щось в снигарнь

Мы гонды во заснэмо зарэ.
Так в нас прыкрас компЮтир паш.
Бо на ЮйПийТира шэ ж трэ й напасты вш. Да шэ й в магаЗины б жыдка й.

А шо ты хоч. У нас прыКраСна
Шэ й е снаХа. О тута даш.
Ну, баш на баш: давай не глядя да шэ заем вам Василька й!

Мы йим пынька ж ажно, бач, в сраКу б.
Ну,  кубаТура в нас така вш.
Ага, дасы ты забавкы ш собацы й,
Колы вин с тикы влад тякГайЦь.

Да й вот канаЛии но й трэ й здыМаты.
О гэтый Матры, шо кала Миня й.
А не бы вот: буськив улад встрычаты. Ах, наша щасце! Душу хоть ростай. -

Таку от Писню Ангел разве Дал.
Ах, разведённый ты Панас!


Рецензии