По новому

Если звезды зажигают
Значит это кому то нужно
Если дружбу продлевают
Значит может это вовсе не дружба

Если ты от меня уходишь
И потом в мои сны влезаешь
Значит ты все равно не можешь
Без меня.. понимаешь?

А ты
не выдавай сомнения
И будем плыть
С тобой по течению
И любить
А ты
не выдавай сомнения
И будем жить
По новому по новому
Надеюсь будем жить

Если ты не умеешь бегать
Значит не убежишь на лево
Ведь желание жить в куплетах
Не приводит к плохим припевам

Если через окно выходишь
А потом через дверь вползаешь
Значит ты все равно не сможешь
Без меня понимаешь..


Рецензии