Параноя ли Дали?

То ль Когаевские дали?
Параноя ли Дали?
Тебя со мной, меня с тобою
Навсегда переплели.

Галарина и Марина.
Образ той и образ этой.
Ее велик, твой - невоспетый.
Жизнь не лазурь Aquamarin(а)!

08.03.1992. Ярославль
P.S.
д.Когаево Ярославской обл.


Рецензии