***

Если кончится дождь, то будет солнце,
Я знаю это точно, и может ты вернёшься.
Откроешь дверь ключом и просто улыбнёшься,
Твой новый костюм тебе так идёт.

Молчание минутами длиной в целую вечность,
И может, будет утро, а может, будет вечер.
Может просто ветер стучать будет ветками,
По стеклу, отрывая от деревьев...

...последние листья в этом сезоне,
Последние серии в нашем сериале.
Мы досмотрели его походу до конца,
Плавно нажав на стоп — это не пауза.

Ты не палишься, но в твоих глазах,
Я могу прочитать, что ты не один.
Это не лирика,
Но о нее разбиваюсь как корабль о рифы.

И для меня ты лучше любого принца из сказок,
А ты так любишь, чтобы всё красиво.
Твои друзья-мажоры на дорогих машинах,
Грамм кокаина уйдёт на четверых.
Попивая алкоголь, спрятав глаза за очками...


Рецензии