песенка Старая фотография

Как ни старалась, но тебя я не забыла.
Вот и сейчас, смотрю на нас.
Знаешь теперь, что я всегда тебя любила.
Без лишних слов, без глупых фраз.

Но, ситуации, кружили, как метели.
Как снежный ком, летели дни.
Мы расставаясь, расставаться не хотели.
С другими быть, всегда одни...

Мы столько лет, счастливых, упустили.
Их не догнать, их не вернуть.
Лучше уж поздно, но друг друга мы простили.
Чтоб вместе, нам, продолжить путь.

Ну почему, тогда, прощаясь на вокзале,
Корю себя, в который раз,
Просто молчали и обнявшись не сказали,
Тех главных слов, тех важных фраз...

(на музыку из песни "В последний раз")


Рецензии