***

Хочу бить стекла
Чтоб кровь рекой
Душа промокла,
А жизнь отстой

Дышать я буду
И буду жить
Колдунов Вуду
Может спросить

Где сил найти
Где воздух взять
Куда пойти
И где отнять

Сейчас погибла
Частичка рая
Ты привыкай
Ведь я такая...

ноябрь, 2009


Рецензии