Я просто хочу

Я просто хочу поцелуя,
Я просто хочу этот взгляд,
Я просто хочу эту нежность,
Я просто хочу, но никак...

Я просто хочу чтобы было,
Я просто хочу вожделеть,
Я просто хочу стать ей нужным,
Я просто хочу рядом петь.

Я просто хочу чтоб взаимно,
Я просто хочу рядом быть,
Я просто хочу прикоснуться,
Я просто хочу твоим быть...


Рецензии