Ни о чем

Осень день наполнит тоской
И отдыха ночь не подарит
Этот миг назову войной
Тишина в кипятке душу варит

Телефон разучился звонить
Никто не стучится в дверь
Вместе с музой пойду бродить
Ты прими нас, ночная Тверь...

ноябрь, 2009


Рецензии