Закажу у осени арию дождя

Закажу у осени арию дождя,
Нужно научится жизни без тебя
Больно, душно, тускло, страшно и темно
Давит кто-то в вены острое стекло...

Свечка, зажигался, сигаретный дым,
Все на свете стало серым и пустым.
Оплавляясь, плачет воск на пальцы мне
И уже не истину я ищу в вине...

А разбиваю вдребезги, как пустой бокал,
женщину, которую нашел и потерял
1996


Рецензии