Как жаль что я вам не по нраву

Как жаль что я вам не по нраву,
Как жаль что я вам так не мил,
Так много болтали мы с вами,
И в вас узрел я новый мир.

Ах этот мир словно нирвана,
И чувств переполнен мой дух,
Когда я в ней словно летаю,
Когда увы я не амур.

Ах как бы хотел его силу,
Чтоб женщин в себя мог влюблять,
Но только сейчас осознал я,
Без чувств невозможно желать.

Но всё же поступки способны,
Разжеч уголёк близ души,
Затем развести это пламя,
Нежданно знакомой любви.


Рецензии