Лоскуточком - душа, болит

Пульс не ровен, дышу едва -
Стрелы острые у любви.
Горек привкус в твоих словах,
Давят сердце, тоской обвив.

 Взглядом нежным коснись, ужаль,
 Смелой мыслью... Как робок вздох!
 Ничего для тебя не жаль,
 Не кори, что застал врасплох.

 Лоскуточком - душа, болит.
 Сколько ангелов за плечом!..
 Что грядущее мне сулит? -
 Только не было б палачом.

 Задыхаюсь... понять гордынь?.. -
 Обречённостью метит Высь.
 Но в размахе огромных крыл
 Мне к тебе бы всё плыть и плыть.

 Лоскуточком - душа, болит...


Рецензии
Нежно-печальное! Светло-трогательное!
Очень понравилось!!!

Наталия Солнце -Миронова   07.04.2013 23:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Наташа, рада твоим словам.)

Расьяна   10.04.2013 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.