Мода

Никаких обязательств, секреты на ветер
Ненужных прощаний… коль не было встреч,
Трогательные обороты твоей модной речи:
На раз – поцелуй, на два – можно лечь…

Поверхностным смыслом черпать километры
Дней красочных своей новизной,
Цветные экраны, рекламы, очки и монеты,  –
Всё это вокруг пустой глубиной.

Косички, штанишки, прыг-скок – пустячок!
SMSки и письма, электронные мысли,
Твоя новая фенька – забавно, на память,
И в клубе этом, по ходу, вы до утра зависли!

И всё слава Богу! Все счастливы в мире!
Кто выбьет удачу, тому и платить!
Заплыв на время в эфемерном эфире:
Не успеешь оглянуться – тебе выходить.


Рецензии