твоя душа со мною рядом...

твоя душа со мною рядом,
но тело где то далеко
и ревность в сердце вьется гадом,
и быть одной так нелегко.

я знаю, что ты любишь
меня и лишь меня всегда
и там в дали ты не забудешь,
а ночь так зла и холодна.


Рецензии