Я не привык так просто уходить

Я не привык так просто уходить,
Я не привык от цели отступаться,
Тебя пытался лишь развеселить,
Но неожиданно на чувства я нарвался.

Но ты сказала нет, не выйдет ничего,
Что нету чувств, что у тебя в душе спокойно,
Что любишь от чего то ты того,
С которым вместе быть ты никогда не сможешь,

Я не пойму тебя, но я хочу пытаться,
Но не единого ты шанса не дала,
И прекратила всё уже в начале танца,

Но трудности меня ни разу не страшат,
Так вышло что я человек надежда,
И я не прекращу себя пытать,
Я буду для тебя повсюду, нежным.


Рецензии