Домашний вечер

Я в сотый раз скажу тебе: "Люблю"
И в сотый раз ответ услышу: "Тоже"
Я все твои чудачества терплю
А ты мои порой простить не можешь

Кружатся робкие снежинки за окном
И между нами пробежала кошка
Да мы сердитые, но все равно вдвоем
Растает ссора как зимняя дорожка

Я поцелуя лаской отогрею руки
До лета на двоих билет куплю
И вот уж нет меж нами зимней скуки
В сто первый раз ты шепчешь мне : "Л Ю Б Л Ю"

ноябрь, 2009


Рецензии