Ирония

Тёмные мысли по чувствам током...
Алая кровь покажется соком...
Там в подземелье прячутся тени,
А мне не дождаться цвета сирени...

Снег затуманил все мои чувства...
Может поэтому мокро и тускло?
Боже, где же твоё тепло?
Утром весну опять замело...

Эх, достаю для весны я варенье,
Ведь через месяц моё день рождения...
Ужас, когда же растает снег?
Может во вторник, может в четверг...

Солнечный лучик сменился туманов,
Вот уже месяц нас кормит обманом...
Люди, учитесь уже доброте!
Съешьте весь снег, помогите весне

1.04.13г


Рецензии