Всё сорвано с места

Все сорвано с места и сбито с пути
И некому крикнуть мне больше: "Спаси!"
Меня закрутило, меня понесло,
Уже не понять, что добро и что зло,

Где благо и милость, отвага и честь,
А где переход на игру и на лесть
Лишь знаю одно, что кончается век
И трудно понять, кто сейчас человек
1997


Рецензии