Нам не быть вдвоём

Ты любил меня,а я тобою играла,
И на чувства твои, я в тот миг наплевала,
Тебе больно было, но я не понимала,
Но добилась того, что тебя я потеряла…
Тебя я потеряла,
потеряла.

;;;Когда ты был рядом - тебя не замечала,
Гнала всё время прочь, говорила, что чужая…
Надежды твои - я все оборвала,
Сказала забудь, не буду я твоя.
Безразличие моё - тебя просто добило,
Ты забил на меня - хоть не легко это было.
Твои чувства прошли – твоё сердце остыло,
Я поверить не могла, что тебя я упустила.

Ты любил меня,а я тобою играла,
И на чувства твои, я в тот миг наплевала,
Тебе больно было, но я не понимала,
Но добилась того, что тебя я потеряла…
Тебя я потеряла,
потеряла.

;;;Конец той игры – в тебя я влюбилась,
Я знаю что поздно, но так получилось,
Из-за глупостей своих – я тупо засмеялась,
А потом боль, страх, слёзы – с любовью наигралась.
Ты мне смотришь в глаза , а свой взгляд отважу,
Мне хочется крикнуть, что тебя я люблю,
Но я понимаю, что всё уже поздно,
И по лицу моему – текут гроздьями слёзы.

Ты любил меня,а я тобою играла,
И на чувства твои, я в тот миг наплевала,
Тебе больно было, но я не понимала,
Но добилась того, что тебя я потеряла…
Тебя я потеряла,
потеряла.

;;; Я знаю, что смогу – тебя ещё вернуть,
Хоть это будет трудно, но своего добьюсь,
Вперёд буду идти - назад не обернусь,
Я выдержу всё это- и даже не споткнусь.
Да, у тебя другая - но ты её не любишь,
Пройдёт немного время – её ты позабудешь,
Я даже не ревную – ведь всё равно я знаю,
Что ты будешь моим, а я твоею стану.

Я люблю тебя- а ты любишь меня,
Мы ещё не вдвоём – но это не беда,
Я чувствую, что скоро мы будем с тобой вместе,
Как только ты поймёшь, что у меня твоё сердце.
У меня твоё сердце,
твоё сердце.

;;;Нам много препятствий жизнь преподнесла,
Спасибо ей за то, что любовь она спасла,
Спасибо ей за то, что глаза мне открыла,
Спасибо ей за то, что в друг друга нас влюбила.
Друзья наши с тобой – будут искренне рады,
Что мы вместе с тобой, несмотря на все преграды,
Ведь видели они - как долго мы страдали,
И любовь нашу с тобой - незаметно убивали.

Я люблю тебя- а ты любишь меня,
Мы ещё не вдвоём – но это не беда,
Я чувствую, что скоро мы будем с тобой вместе,
Как только ты поймёшь, что у меня твоё сердце.
У меня твоё сердце,
твоё сердце.

;;; Но прошло немного время-и для себя я решила,
Что совсем не того – я в своё сердце впустила.
На чувства мои ты свысока наплевал,
А душу незаметно, в клочья истерзал.
Последние строки рифмую я теперь,
И для тебя навсегда, я закрываю в сердце дверь,
Я искренне любила, ждала тебя, скучала,
Мечтала, что начнём LOVE нашу сначала…

Навряд ли когда встретишь, такую же как я,
Которая смогла бы полюбить так тебя,
Которая бы верность - так хранить умела,
Которая бы жизнь свою, связать с твоей хотела.
C твоей хотела,
хотела.


Рецензии