Переворот событий

Что ты дальше делать будешь?
Как дальше продолжаешь жить?
Ты меня не позабудешь,
Хоть будешь мысли все душить.

Ты сам зачем все начал первый?
Я не против, можешь знать.
Не слышал ты про эту меру?
А теперь ты будешь знать.

Все равно теперь не сможешь
Все понять и осознать.
Чую это своей кожей:
Все ты будешь вспоминать.

Мой объект уже в сознанье,
Давно он в мыслях у тебя.
Сам начал это заклинанье,
Теперь она - твоя судьба.
6.04.2013.


Рецензии