Моряк

Не Синдбад, но славный парень,
Любит море, горизонт,
Он отважен, и команда,
Без раздумий примут бой,
Вместе все им сделать легче,
Нет, предателей не держим,
В помощь звезды, в помощь ветер,
Нет сезонов, нет и трещин,
Судно крепкое, работа слажена,
Яркий флаг сулит отплытие,
Будут ждать их люди близкие,
Впереди-открытия,
В трюме пресной воды достаточно,
Но, на случай непредвиденный,
Есть изобретение,
Превращает воду соленую в пресную,
В море ей тоже есть применение,
Соль выпадает в осадок, сушится,
Раскладывается по ящикам,
Добавляется в блюда вкусные,
Вся команда сыта и счастлива,
Хорошей погоды, встречных ветров,
Желают, те, кто на суше остался,
Привезите нам мировое счастье,
А мы обещаем с ним не расстаться.


Рецензии
Как моряку в прошлом, не может мне, Анастасия, не понравится такое тёплое, немного сказочное стихотворение о моряках!!!:)))...

Александр Штурхалёв   16.04.2013 17:53     Заявить о нарушении
Очень рада, что понравилось. А немного сказки так хотелось бы увидеть в жизни. Желаю всего самого доброго и лучшего.

Анастасия Мергеева   16.04.2013 23:41   Заявить о нарушении