Забытые

Мешала руками кровь,
Падала лицом в грязь,
И даже разбивая бровь,
Двигалась гордо борясь.

Все Ваши псевдогерои,
Не умевшие побеждать,
Портят частенько настрои,
Способным не угождать.

Где ныне величие, сила?
Ответа не слышу сейчас,
А не загадку спросила,
Лишь продолжаю рассказ.

Когда-то приличие было,
И цена у морали имелась,
Сейчас она лишь кобыла,
Которая тут расшумелась.

Давайте играть в рамках,
Давайте будем честны,
Не нам ходить в дамках,
Нам лишь болеть от чумы.


Рецензии