Шестое чувство

Шестое чувство – что это за чувство?
Оно по части парапсихологии?
Вот Брюс Уиллис тему взял искусно
В психиатрии в "кино-не-трилогии"…
С тех пор весь Интернет на теме этой.
Об истинном забыла Википедия…
А тут и на проекте… нет ответов!
Блин, Бехтерев, не вынес бы трагедии!
Хотя… нашел… о! эврика! Про чувство!
Оно гипотетически лишь ясно.
Телепатия… интуиция… - искусство!
И многим это чувство… неподвластно!
Но есть еще одно… как чувство для разбора!
Оно, пожалуй, даже интересней!
Но если нет его… Как и задора.
То чувство юмора… у них и не воскреснет!

http://otvet.mail.ru/question/88106079


Рецензии