Их нет

Все мысли заняты мечтой
И, кажется, они взорвутся...
Опять борюсь, увы с собой,
Слова с больной души сорвутся

И растянутся на асфальте,
А ветерок подхватит их...
Всё это дело было в марте...
Простите, Яна просто псих!

И пишет просто всякий бред,
Пустые мысли... Ни о чём...
Я ночью выключаю свет
И забываюсь страшным сном.

Молчанье, тишина, обрыв...
Летела вниз, но не упала...
Простите, это нервный срыв
И я немножечко устала.

Очухаюсь, пущу росточек,
Щепотку света пропущу...
В моей судьбе так много точек
И, как всегда, я всё прощу.

Но тот, кто смел меня обидеть
В душе моей оставил след.
Я их не буду ненавидеть,
Ведь для меня их больше НЕТ!


Рецензии