Жить в раю и сейчас на Земле, несомненно, возможно

Вдохновение: Красота первозданного мира Валентина Столярова 2
http://www.stihi.ru/2013/02/07/3819

Жить в раю и сейчас на Земле, несомненно, возможно,
наслаждаясь блаженством среди совершенных людей,
наблюдая гармонию истины в хаосе ложных
по невежеству нами за истину взятых идей.

Первозданная ясность чудесного райского сада,
где в единстве с Отцом наполняешься силой любви,
нам доступна сейчас, посреди иллюзорного смрада,
потому что она не снаружи, а скрыта внутри.


Рецензии