Даль

Я хочу в ту даль,
Где орудует печаль.
Свободу обрести нам
И подняться к облакам.

Я, не знав тоску,
Просто от тебя уйду,
И оставив тебя там,
Я крикну облакам:

Я хочу в ту даль,
Где тоскует по мне печаль,
И хочу я прямо к Богу,
Чтоб найти себе дорогу!
Я хочу тосковать
По любимому опять,
И не знав тоску,
Ты уйдёшь, и я уйду!

У меня от тебя жар,
Того и гляди пойдёт пар,
Но забыв давно,
То что мне дано,
Я ношусь по дорогам,
Я лечу по улицам!

Вот бы в небо,
Я хочу туда на небеса!
А пока я где - то,
Страдая, осознавая, что это всё касается тебя!

У меня болит сердце
Здесь, где - то в груди.
Не сидится мне на месте,
Дай мне просто уйти!

Я как дикий волк,
У меня есть свой долг.
Я сейчас должна идти,
Я совсем дикая, прости...
Мне нужна еда,
Не прокормится мне никогда...

Ведь та печаль,
Что так звала меня в ту даль,
Бросив наше счастье,
Вызвала ненастье.

И теперь разлука
Мучает меня, убивая.
Такая тяжкая мука,
Я ушла, забывая,
Зачем я здесь?
Для чего я существую?
Наверное это месть
За то что я протестую
Против этого страха
Перед единым божеством
И, путаясь в клочьях мрака,
Я понимал, каким был подлецом...

О, дорогой, я хочу просто уйти
В рай поднебесный, ты меня прости...
Но у меня не хватает терпенья,
Я уйду в огонь обреченья...

Я улечу в ту даль,
Где ждёт меня вековая печаль!
И пойду я ровно к Богу,
Чтоб потерять свою дорогу.
И я буду тосковать
По своему мальчику опять...
И, не знав тоску,
Я просто возьму и уйду!..


Рецензии