Сны помнят меня

Разведя руками по небу,
Вновь я вижу ту же луну.
Свет её прозрачно холодный,
Завивает в свою пелену.

Ну а солнце палить лишь умеет,
Так нещадно лучами искря.
Всё равно буду жить не жалея,
Находя все границы себя.

Раз за разом тягая железо,
Отдавая всю ярость ему,
Я могу насладиться безмолвьем,
Сам в себе находя тишину.

Остаётся уснуть лишь спокойно
И проснувшись не помнить ни сна,
Только видимо так невозможно,
Как на зло они помнят меня.


Рецензии