Я устала любить...

Сколько можно любить?
Сколько можно страдать?
Сколько можно мечтать?
Сколько можно тебя ждать,
ждать...

Я не буду убиваться больше зря
Всё! Катись из моей жизни на всегда!
Очень сильно позабыть хочу тебя,
Чтоб не видеть и не слышать никогда...

Я устала бредить лишь одним тобой,
И в округе никого не замечать,
Всё равно не суждено нам быть вдвоём...
Отпусти меня - ведь я хочу гулять!

Сколько можно любить?
Сколько можно страдать?
Сколько можно мечтать?
Сколько можно тебя ждать,
ждать...

Зачем скажи тогда всё это было,
Зачем скажи играл со мной в любовь?
Ведь ты же знал, другого я любила...
Зачем ты попытался вызвать чувство вновь?

В тот раз я очень много настрадалась,
Тогда познала горечь своих слёз,
От безысходности во времени терялась,
Ну а с тобой подумала, что всё всерьёз...

Сколько можно любить?
Сколько можно страдать?
Сколько можно мечтать?
Сколько можно тебя ждать,
ждать...

Любви нет - сама себе призналась,
И тот час по лицу стекла слеза,
Любовью я два раза обжигалась,
И снова слёзы накатились на глаза...

Я не хочу любить, страдать - устала!
Но в тоже время без любви жить не могу,
В неё я просто верить перестала,
От чувств и мыслей я своих бегу...

Сколько можно любить?
Сколько можно страдать?
Сколько можно мечтать?
Сколько можно тебя ждать,
ждать...

Хочу забыть я всех кого любила,
От прошлых чувств себя освободить,
Быть сильною меня жизнь научила,
И нервами своими дорожить...

Я устала любить,
Я устала страдать,
Я устала мечтать,
Верить и вспоминать...


Рецензии