Названному брату ВИКу

                ***
         Слова – цветы, из слов букеты.
         Благоуханье слов живых!
         «Усопшим» жизнь дадут поэты.
         И обессмертят в строчках их.

                ***
         От слов они «детей» рождают.
         Неологизмами зовут.
         «Обогощают», - утверждают.
         Вот так – словами и живут.

                ***
         В венках сонетов спят герои,
         На зов беды идут на фронт.
         Для внуков пашут, роют, строят
         И раздвигают горизонт.

                ***
         Таков Корнилов Вик. – Мой брат:
         Герой, талант, душой богат.


Рецензии