Зачем друг друга мучить...

Вера Кретова. 

    Зачем друг другу портить нервы,
       Зачем устраивать скандал,
   Жизнь не игра, но в ней мы жертвы
        Зачем любви такой удар?

    Безумство голову "вскружило",
     От ревности лекарства нет...
     К друг другу вера обострилась,
    Ведь нам с тобой не двадцать лет.

    ... в жизни были искушения,
       Но гнали мы её с  пути...
      Друг-друга кажется любили,
         запинались об сомнения...               
     До измены шаг, как не крути.
   
      Давай оставим эти смуты,
      Не нужный этот разговор...
      Забудем слабые минуты,
     В прошлое отправим этот вздор.

  Минусинск. 2013.
***            


Рецензии