Ода тем кто читает лекции в ВУЗах

" Я вам пишу, чего же боле..."
о, нет! не думайте о нем!
Он надоел вам? Знаю, что ли...
Но мы наверно о другом
здесь выступают курам на смех
не развлечение, лишь кошмар,
мы собираемся к вам наспех,
засовывая все в карман...
мы спим на лекциях не слышно,
не слушаем ваш голый бред.
что пишем там, вам там не видно
лишь машем ручкой- всем привет!
мы креативно мыслим, дышим,
но чахнет творчество у нас
мы ходим, бегаем, но слишком
короток наш и век и час.
не обижайтесь, злом не блещем,
"обидеть" в мыслях не пришло.
и души молодых калечив,
мы злом сметаем другое зло...
21.11.11.


Рецензии