Для кого-то него

Для кого-то я "проблема",
Для кого-то я "беда"
Для кого-то я "экзема",
Для кого-то "ерунда"
Для кого-то "много нервов",
Для кого-то "беспредел"
Для кого-то - в тройке "первых",
Для кого-то - в списке "дел"
Для кого-то "миссис Лидер",
Для кого-то "фейсбук-друг"
Для кого-то "где-то видел"
Для кого-то - "узкий круг"
Для кого-то - нет мне "места",
Кто-то пишет "опоздал"
Для голландца "экс-невеста",
Для канадца "вот не ждал"
Для НЕГО я "эй, малышка"
Для НЕГО я "улыбнись"
Для НЕГО я "кошка-мышка"
Для НЕГО я "моя жизнь"
Для НЕГО я "будь как ДОМА"
Для НЕГО я "дай помочь"
Для НЕГО я "Белладонна"
Для НЕГО я "день и ночь"
Для НЕГО я "кнопка Вызов"
Для НЕГО я "смех и грех"
Для НЕГО я "мир сюрпризов"
Для НЕГО я "лучше всех"
Для НЕГО я "ждал годами"
Для НЕГО я "час настал"
Для НЕГО я "пошли с нами"
Для НЕГО я "не устал"
И мы с ним "они свихнулись",
"сколько можно","столько лет"..
Горы вечные свернулись-
От любви...Не жизнь,а бред...

Александру Горбачёву, в честь 10-летия отношений и их возобновления в 217648716471 раз...
(Правда он сразу после этого женился на беременной подруге и я о нём подзабыла - всё ещё попадает в список любимых, причём он был первой любовью).
14.09.2011


Рецензии